За последние сутки новые случаи коронавируса нашли в 11 районах Ленобласти

При этом в семи районах новые заболевшие были найдены только в каком-то одном населенном пункте

Роспотребнадзор Ленинградской области сообщает подробности о новых случаях заболевания COVID-19 на территории 47-го региона.

Как уже сообщал Online47 ранее, за последние 24 часа в Ленобласти – 52 новых случая коронавируса и 78 выписанных по выздоровлению пациентов. Всего за время эпидемии коронавирус подтвердился у 3034 человек.

Не пропустите

По данным областного Роспотребнадзора, новые случаи коронавирусной инфекции были выявлены в 11 районах Ленобласти. Однако в большинстве из них – в семи районах, заболели жители ТОЛЬКО одного, конкретного населенного пункта.

Наибольшее количество заболевших по-прежнему в Гатчинском районе Ленобласти: 942 случая за все время эпидемии и +18 новых случаев сразу в 10 населенных пунктах:

Гатчина (+4), Меньково (+1), Сиверский (+1), Вырица (+5), Терволово (+1), Жабино (+1), Лампово (+1), Новый Свет (+2), Семрино (+1), Мины (+1);

В остальных населенных пунктах и районах эпидемиологическая обстановка по состоянию на 4 июня выглядит следующим образом:

Тосненский район (всего 135): Тосно (+2), Никольское (+1), Любань (+2);

Всеволожский район (всего 755): Всеволожск (+1), Павлово (+2);

Киришский район (всего 77): Кириши (+8), Пчева (+1);

Бокситогорский район (всего 102): Пикалево (+2);

Волосовский район (всего 99): Кикерено (+1);

Волховский район (всего 48): Волхов (+2);

Подпорожский район (всего 24): Важины (+1);

Приозерский район (всего 77): Сосново (+1);

Сланцевский район (всего 31): Сланцы (+2);

Тихвинский район (всего 67): Тихвин (+8);

Не пропустите

В остальных районах и населенных пунктах Ленобласти новых случаев коронавирусной инфекции не выявлено. Ранее Online47 сообщал, что уже в эту пятницу Выборгский район Ленобласти может перейти в «желтую» зону по коронавирусу.

Фото: uk.news.yahoo.com