Бассейн и тренажерный зал: в Аннино началось строительство спортивного комплекса

На создание нового объекта из областного бюджета выделено 165,4 миллиона рублей

Спортивный комплекс с бассейном и тренажерным залом в поселке Аннино Ломоносовского района Ленобласти получил разрешение на строительство от Госстройнадзора.

Как сообщает пресс-служба областного правительства уже сегодня, 5 июня, подрядчик начал подготовительные работы на стройплощадке.

Не пропустите

Объект для детей и взрослых появится в рамках большой программы возведения спорткомплексов в Ленинградской области. На строительство спорткомплекса из областного бюджета было выделено 165,4 миллионов рублей.

На первом этаже будут располагаться две чаши бассейна размером 25 на 11 метров каждая. Они будут пригодны как для спортивных занятий, так и для соревнований. Пропускная способность в смену – 48 человек.

Не пропустите

Для малышей в спорткомплексе также построят детский бассейн размером 11 на 6,4 метров, в котором смогут одновременно находиться до 10 ребят. Рядом будут помещения сауны и хамама, а также душевые.

На втором этаже здания появится тренажерный зал для 15 человек со шведскими стенками, ковриками для занятий, беговыми дорожками и велотренажерами. На полу появится резиновое рулонное покрытие.

Прямо сейчас в Ленинградской области идет строительство еще 8 крупных спортивных комплексов. Физкультурно-оздоровительные комплексы появятся в Киришском, Ломоносовском и Тосненском районах.

Не пропустите

В поселке Шапки Тосненского района также построят биатлонно-лыжный комплекс, а в Волхове и Рощино – ледовые арены. В Гатчине появится стадион, а в Волосовском районе Ленобласти – многофункциональная спортивная площадка.



Фото: https://lenobl.ru

Загрузка...