С 15 июня жительницам Ленобласти разрешат наращивать ресницы

О расширении перечня косметических услуг заявил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко

В Ленинградской области продолжаются постепенные послабления по ограничительным мерам, введенным из-за коронавируса.

Не пропустите

Об этом стало известно сегодня, 5 июня: губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал, что в ближайшее время в 47-м регионе будет доступна еще одна косметическая услуга – наращивание ресниц.

Одна из подписчиц в Instagram-аккаунте губернатора спросила, когда в «зеленой» эпидемиологической зоне Ленобласти разрешат наращивание ресниц.

Не пропустите
«С 15 июня и не только в зеленой зоне», – ответил на ее вопрос губернатор.

Как уже сообщал Online47 ранее, постановлением областного правительства с 1 июня в Ленинградской области были сняты некоторые ограничительные меры по коронавирусу. Некоторые изменения коснулись и салонов красоты.

На сегодняшний день в «красной» эпидемиологической зоне разрешены стрижка, маникюр и педикюр. В «желтой» все те же самые услуги, а также солярий, а в «зеленой» зоне жительницы региона также могут воспользоваться услугами по эстетическому удалению волос и услугами массажа.

Не пропустите

Во всех трех случаях деятельность салонов разрешена только при использовании половины посадочных мест в зале и с обязательным соблюдением санитарно-противоэпидемических норм.



Фото: lashvolume.ru

Загрузка...