В Выборге нашли решение, как обеспечить стабильность в управлении районом

Губернатор и муниципальные руководители обсудили также формирование областного и местных бюджетов на 2021 год

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко побывал сегодня в Выборге и встретился с главами муниципальных образований и сельских поселений всего Выборгского района.

Как рассказал сам губернатор, встреча была посвящена двум основным вопросам: планам на будущий год - идёт формирование областного и муниципальных бюджетов на следующий год, и - необходимости в кратчайшие сроки решить вопрос по кандидатуре на пост главы администрации Выборгского района.

Решение, которое позволило бы избежать вакуума власти в Выборгском районе, по словам Александра Дрозденко, найдено: в ближайшие дни пост временно исполняющего обязанности главы администрации Выборгского района займёт Ильдар Гилязов и в этой должности будет находиться до подведения итогов конкурса на главу администрации Выборгского района.


Не пропустите

Добавим, на встрече губернатора Александра Дрозденко главы городских и сельских поселений Выборгского района обсудили также реализацию программы "Комфортная среда", продолжение финансирования ремонта дорог и строительства капитальных сооружений социального значения: - в первую очередь, ремонта школ и детских садов.

Фото: ЛенТВ24