Петербуржец убил дальнего родственника из-за наследства и спрятался на даче в Ленобласти

Мужчину задержали в Гатчинском районе Ленобласти

Полиция задержала 61-летнего жителя Петербурга по подозрению в убийстве из-за наследства. О трагедии, случившейся в Приморском районе города, полиции стало известно в минувший вторник, 2 июня.

Не пропустите

С заявлением о случившемся в правоохранительные органы обратилась мать убитого. Выехав на место происшествия в один из домов на улице Уточкина, сотрудники полиции обнаружили труп 33-летнего хозяина квартиры. Мать погибшего рассказала, что недвижимость досталась ему после смерти их родственницы ему в наследство.

По словам женщины через какое-то время для разрешения разногласий по наследству к ним приехал их дальний родственник – 61-летний петербуржец. В ходе спора, который перерос в ссору, гость выстрелил в мужчину из травматического пистолета, а затем убил его ножом. Мать погибшего он ударил и выбежал из квартиры.

Не пропустите

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Сотрудники уголовного розыска нашли подозреваемого в Гатчинском районе Ленобласти, где он скрывался на даче у своих знакомых. Мужчину задержали на платформе станции Семрино, неподалеку от места, где он скрывался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, задержанный передан в следственные органы для проведения процессуальных действий.


Фото: Sputnik Кыргызстан

Загрузка...