Стало известно, почему в Китае обожают российскую колбасу

О причинах любви к мясной закуске российского производства написали в издании Sina

Один из авторов китайского издания Sina рассказал в своей статье, за что жители Поднебесной обожают колбасу российского производства.

Одна из причин, которую назвал китайский автор – подкованность россиян в «мясном» вопросе:

«Русские прекрасно разбираются в мясе, потому что едят его гораздо больше, чем жители других стран», – отмечает издание.
Не пропустите

Причины любви к российской колбасе в Китае также заключаются в рецепте колбасы, которую производят в Поднебесной: ее зачастую делают на основе постного мяса, когда же в России колбаса напротив имеет более яркий вкус:

«Попробовав один раз, вы никогда не забудете этот вкус», – с восторгом отмечает автор статьи.

Сообщается также, что в китайских колбасах содержится слишком много крахмала и купить настоящий мясной продукт довольно сложно и дорого.

Не пропустите

Автор отметил, что путешествуя в Россию, жители Китая всегда закупаются российской колбасой, чтобы угоститься ей, вернувшись домой.


Фото: https://yandex.kz/collections/card/5d7fd841f05bf27b9dde66be/