«Такой милый»: щенок нерпы по имени Шлиссик сосет лапку и скучает по маме

Видео с участием своего очаровательного воспитанника опубликовали сотрудники «Фонда друзей балтийской нерпы»

Специалисты «Фонда друзей балтийской нерпы» рассказали о жизни ладожского нерпенка Шлиссика, проживающего в реабилитационном центре.

Видеозапись с очаровательным созданием была опубликована в группе «Фонда друзей балтийской нерпы» в социальной сети «Вконтакте» сегодня, 6 июня.

Не пропустите

Сотрудники центра сообщили, что как один из тех малышей, который рано потерял связь с мамой, щенок нерпы еще долгое время будет сосать свою лапку.

Ранее Online47 уже сообщал о малыше, которого спасли с дрейфующей льдины под Шлиссельбургом в начале марта. И если несколько месяцев назад малыш так и норовил «прилипнуть в рукам», то сегодня ситуация обстоит иначе:

Не пропустите
«Несмотря на приветливость и дружелюбие, Шлиссик уже чувствует себя достаточно самостоятельным: на ручки не лезет, а от незнакомого человека прячется в воде под полочкой и следит за обстановкой через щели. И это очень хорошо», – рассказали специалисты.

Подписчики группы, конечно, не смогли пройти мимо умилительного видео и «засыпали» Шлиссика комплиментами: «такой милый», «очень красивый» и «какой же чудесный».


Загрузка...