В парке Александрино от стаи собак спасли милую крольчиху

Теперь крольчиху нужно вернуть хозяевам.

В парке Александрино, расположенном в Кировском районе Санкт-Петербурга, местная жительница спасла от верной гибели ухоженную крольчиху.

"Мегаполис" сообщает, что за несчастным зверьком гонялась стая разъяренных собак. К счастью, петербурженке удалось отбить крольчиху. По предварительной информации, крольчиха не пострадала.

Однако сразу же после спасения возникла новая проблема: что делать с ухоженным зверьком? Женщина подала объявление в социальных сетях о милой "потеряшке", но пока на него никто не откликнулся.

Не пропустите

В конце своих поисков, женщина отнесла крольчиху в зоомагазин, расположенный в торговом центре «Ульянка» на проспекте Ветеранов.

"Эта крольчиха достаточно активна, может и куснуть, молодая, любознательна, гуляет по магазину, весьма общительна. Ей даже постригли коготки", - рассказали в сообществе "Ульянка".

Стоит отметить, что новый хозяин для крольчихи уже нашелся, но прежний владелец может заявить о своих правах. В группе "Ульянка" в социальной сети "ВКонтакте" даны все необходимые контакты.


Загрузка...