В Петербурге нетрезвый мотоциклист устроил «догонялки» с полицией

Документы на мотоцикл, как оказалось, водитель оформить не успел, поэтому и решил скрыться от инспекторов ОГИБДД.

В ночь с 5 на 6 июня в Петербурге прошел очередной рейд «Нетрезвый водитель». В этот раз инспекторы ОГИБДД поймали гонщика на мотоцикле, который не только был пьян, но еще и не имел при себе документы на транспортное средство. Подробности рейда рассказали в ВК-сообществе «Дорожный инспектор».

Около полуночи на пересечении проспекта Большевиков и улицы Новоселов инспекторы ДПС заметили подозрительный автотранспорт. Только вот на сигнал остановки водитель мотоцикла не отреагировал, решив устроить «догонялки» с полицией.

«21-летний водитель мотоцикла, работающий механиком на Кировском заводе, решил погоняться с инспекторами, испугавшись отсутствующих документов на мотоцикл. При этом был с пассажиром – девушкой, которую догадался высадить на ближайшем перекрестке», – говорится в группе.

Впрочем, скрыться у гонщика не получилось. Подвел лесной массив на улице Ворошилова, где мотоциклист не смог справиться с управлением.

В результате погони мотоциклист не пострадал, чего не скажешь о его транспорте. Мотоцикл, купленный недавно, оказался сильно помят.

Ранее Online47 сообщал, что в ДТП на Петрозаводском шоссе пострадали мужчина и ребенок.

Фото: vk.com/dorinspb