Врачи Соснового Бора опровергли информацию об отсутствии выплат за риски по коронавирусу

Опровержение медики опубликовали в своей группе в социальных сетях

Медицинские работники сосновоборской Центральной медико-санитарной части №38 опровергли информацию об отсутствии выплат, опубликованную пользователем под именем Александр Матюсевич в группе «BL Сосновый Бор».

Не пропустите

Опровержение и скриншот заявления, из которого следует, что врачи и медперсонал Соснового Бора не получают дополнительных выплат за работу связанную с рисками заболеть COVID-19, было опубликовано в официальной группе ЦМСЧ сегодня, 6 июня.

«Информация недостоверная! Все медицинские специалисты ЦМСЧ №38, чья деятельность связана с рисками по COVID-19 получили выплаты от ФМБА России. В конце мая деньги поступили за апрель, а вторая часть выплат (за май) поступит 10 июня», – сообщило руководство медучреждения.

Медики отметили, что по всем интересующим вопросам автор недостоверной записи может обратиться к администрации медсанчасти, если в его личном случае есть нерешенные вопросы по выплатам.

Не пропустите

Также интернет-пользователя предупредили, что учитывая его желание публично обсуждать данные вопросы, на встречу, если она состоится, будут приглашены представители СМИ.



Фото: mayaksbor.ru