Десятки отдыхающих «атаковали» Борницкий карьер под Гатчиной

Из-за туристов, приехавших на отдых, перед карьером образовалась серьезная пробка.

Хорошая погода «заставила» туристов забыть про коронавирус и отправиться в Ленинградскую область, а именно – в Гатчинский район. Вот только к такому ажиотажу местная дорога оказалась не готова – все отдыхающие встряли в пробку.

Кадрами с места событий поделился очевидец в ВК-сообществе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в воскресенье, 7 июня.

По словам автора, Борницкий карьер – чудесное место, особенно в хорошую погоду. И все бы ничего, но на отрезке дороги перед местом отдыха образовалась серьезная пробка из автомобилей. И вряд ли теперь кто-то сможет действительно доехать до пункта назначения.

«Там лучше начинать парковаться уже у коровников, до карьера пешком с километр прогулки. Но все ломятся к самому карьеру, где нет сейчас дороги, все размыто дождями, ямы, грязь. Нет возможности ни проехать, ни пройти» , – написал автор.

Отметим, что в Ленинградской области не сняли ограничительный меры по коронавирусу. Более того, Гатчинский район входит в «красную» зону, где ситуация с заболеванием не является благополучной.

Фото: vk.com/unreleased_dtp

Загрузка...