Уроженка Соснового Бора стала вторым тренером сборной России по микст-даблу

В мае Анастасия Брызгалова рассказала в своем Instagram о завершении спортивной карьеры, однако спорт из ее жизни никуда не ушел

Российская керлингистка, мастер спорта и уроженка Соснового Бора Анастасия Брызгалова стала тренером сборной России по микст-даблу – керлингу среди смешанных пар.

Не пропустите

Почти месяц назад в своем Instagram-аккаунте 28-летняя девушка рассказала историю своей спортивной карьеры и сообщила о желании «двигаться дальше».

«Закончила ли я свою профессиональную карьеру спортсмена? Да. Навсегда ли?Этот вопрос остаётся открытым. Я пришла в профессиональный спорт в 16 лет не имея за плечами ничего. Спортсмены поймут, насколько это поздно и насколько малы были мои шансы, – отмечает Анастасия. – Я получила даже больше, чем могла мечтать. Спорт – это огромная часть не только моей жизни, но и меня в целом».

Оказалось, что спорт никуда не ушел из жизни Анастасии, а лишь приобрел новую форму – чемпионка мира по керлингу и участница Олимпийских игр 2018 года стала вторым тренером национальной команды в дабл-миксте.


Фото: goodfon.ru