Жительница Пушкина разыграла перед сожителем свое похищение

Целый спектакль, или как молодая девушка решила сама себя похитить.

Жажда денег поставила жительницу Пушкина перед моральной дилеммой, но чашу весов все же перевесили купюры. Девушка пошла на собственное похищение, чтобы получать от сожителя крупную сумму, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Двое влюбленных просто сидели в машине у станции метро «Автово», когда к ним подсели двое незнакомцев. Как потом окажется позже, девушка их очень хорошо знала. «Лада Гранта» направилась в поселок Тярлево, именно там у одного из домов молодому человеку нанесли побои, высадили его из машины и «похитили» его 24-летнюю подругу.

Не пропустите

По версии полиции, незадолго до инцидента, 1 июня, девушка познакомилась с двумя мужчина – 24 и 22 лет. Вместе они решили выманить крупную сумму у ее сожителя. Всю основную работу взяли на себя молодые люди, девушке лишь оставалось разыграть «потерпевшую».

Однако довести дело до конца не удалось, потерпевший сразу же обратился в полицию. В тот же день был найден его автомобиль, оставалось отыскать «похищенную». В субботу, 6 июня, в результате оперативно-розыскных мероприятий она была найдена – живая и невредимая.

Возбуждено уголовное дело, все злоумышленники задержаны.

Фото: news.vtomske.ru