Единичные случаи: в 9 районах Ленобласти не обнаружено новых пациентов с коронавирусом

В большинстве населенных пунктов количество заболевших составляет 1-3 человека.

Прирост заболевших коронавирусной инфекцией в Ленинградской области последние недели колеблется от 50 до 58. При этом в населенных пунктах количество новых пациентов варьируется от +1 до +3 случаев. Исключение составляют только несколько районов.

Как стало известно Online47, за последние сутки в двух районах Ленобласти количество заболевших больше 10 – Гатчинский и Тихвинский район.

Волосовский район: +2 случая (Беседа, Большая Вруда)
Выборгский район: +6 случаев (Светогорск, поселок Сосновый Бор, Цвелодубово)
Приозерский район: +5 случаев (Кузнечное – 1, Солнечное – 1, Мичуринское – 2, Сосново – 1)
Сланцевский район: +4 случая (Сланцы – 3, Загривье – 1)
Тихвинский район: +13 случаев (Тихвин – 11, Пашозеро –2)
Тосненский район: +1 случай (Федоровское)
Киришский район: +1 случай (Кириши)
Гатчинский район: +18 случаев (Виркино – 1, Вырица – 2, Коммунар – 1, Елизаветино – 2, Новый Учхоз – 1, Новый свет – 2, Куровицы – 1, Сяськелево – 1, Тяглино – 1, Гатчина – 6)

За последние 24 часа, по информации Online47, также новый случай был зафиксирован в Киришах. Больше всего новых пациентов с коронавирусом обнаружено в Тихвине и Гатчине – 11 и 6 случаев. Между тем, тот же Гатчинский район сегодня оказался в лидерах рейтинга по выздоровевшим – 11 человек.

Ранее Online47 сообщал, что две трети заболевших коронавирусом в Ленобласти с начала пандемии победили болезнь. 2221 человек уже выписаны из больниц, а это свыше 60% от количества заболевших.

Фото: veved.ru