Ленобласть идёт на поправку: По числу выздоровевших от Covid-19 лидирует Гатчинский район

Регион демонстрирует положительную динамику

Курс на выздоровление: две трети заболевших коронавирусом в Ленобласти в общей сложности с начала пандемии победили болезнь 2221 человек – по-прежнему, больше 50% от заболевших, только за последние сутки – 67 человек.

Рекордное число выздоровевших (11 человек) показал Гатчинский и Кингисеппский район (7 человек). В Сланцевском районе, Сертолово (Всеволоджский район), Киришах (Киришкий) и Луге (Лужский) – 3 человека, Бокситогорском районах и Подпорожье (Подпорожский район), Аннино, Разбегаево и Лопухинка (Ломоносовский), Тосно, Никольское, Фёдоровское (Тосненский район) – по 2 человека.

По одному выздоровевшему приходится на Волосовский (деревня Ущевицы), Всеволожский(Лупполово), посёлки Ильичёво, Поляны, Победа (Выборгский район), Сиверский, Вырица, Большое Рейзино , Терволово и Пудомяги (Гатчинский район), деревнях Батово (Всеволожский район), Заклинье (Лужский район), Серёдка (Тихвинский район), СНТ «Возрождение».

Не пропустите

Для сравнения: в Астраханской области, например, за минувшие сутки выздоровел только один человек.

Напомним, что ранее Online47 сообщал о том, что для жителей Ленобласти подготовили новую памятку по «COVID-светофору». За последние 24 часа в Ленобласти новые случаи коронавирусной инфекции зафиксированы в населенных пунктах 7 районов. По данным на понедельник, 8 июня, в регионе +50 заболевших. При этом за сутки от коронавируса вылечились 67 человек.

Фото: /mayak-74.ru/