Ленобласть возглавила рейтинг по полноте предоставления сведений в госсистему «Управление»

Регион не только исполняет «майские указы» и реализует нацпроекты, но еще и на 100% отчитывается о проделанной работе.

Первые – среди субъектов-лидеров РФ. Ленинградская область возглавила очередной рейтинг по регионам России, в этот раз – лидерство в рейтинге по полноте предоставления сведений в ГАС «Управление».

Как пишет Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора», регион не только хорошо исполняет национальные проекты и поручения президента России Владимира Путина, но еще и вовремя отчитывается о проделанной работе.

Так, на 1 июня 2020 года Ленобласть на первом месте в сводном рейтинге предоставления субъектами Российской Федерации показателей в ГАС «Управление». Регион в полном объеме и своевременно загрузил информацию по целевым показателям.

Telegram-канал Тайны Ленинградского двора

Рейтинг показывает, что в Ленинградской области не только умеют хорошо реализовывать нацпроекты и поручения президента, но и отчитываются лучше всех в России. Это и неудивительно, ведь губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко лично контролирует работу буквально в ежедневном режиме.

Отметим, что возглавить федеральный рейтинг Ленобласти удалось благодаря ситуационному центру главы 47-го региона Александра Дрозденко. Она объединяет более 100 баз данных, позволяя оперативно направлять информацию о выполнении президентских поручений и других важных показателей.

Фото: yandex.by