Александр Дрозденко: До конца года будет непросто, но у нас есть запас прочности

Губернатор выступает перед депутатами со сводным докладом

До конца года будет непросто, но у нас есть запас прочности. Об этом заявил губернатор Ленобласти Александр Дрозденко перед тем, как приступил к ежегодному докладу на 62-м внеочередном заседании областного парламента, передаёт корреспондент Online47.

«К сожалению, в связи со сложившейся ситуацией встречу проводим позже графика, – сказал он. – Но от нашей дисциплины, ответственности зависит успех борьбы с коронавирусом».

По его словам, есть серьёзные наработки на будущее, а фундаментом послужили успехи прошлого года.

«До конца года будет непросто, но у нас есть запас прочности», – подчеркнул он.

Губернатор пришёл на заседание за пару минут до начала. В зале – 35 депутатов. За повестку дня проголосовали единогласно. Регламент выступления Александра Дрозденко – ориентировочно 60 минут.

Не пропустите

Напомним, что в прошлом году регион укрепил своё место в ТОП-20 субъектов РФ по объёмам промышленного производства и сельского хозяйства, выполненных работ по строительству и вводу жилых домов, обороту розничной торговли. Только рост промышленного производства составил 104,8% к уровню 2018 года.

Онлайн-трансляцию ежегодного отчета можно будет увидеть на сайте администрации Ленобласти или в ВК-сообществе «Администрация Ленинградской области».