Александр Дрозденко: Ситуация с коронавирусом не изменила вектор нашего будущего

По мнению главы региона, она только еще раз показала, что именно жизнь каждого жителя Ленинградской области – главная задача и единственная цель деятельности власти всех уровней.

Сегодня, 10 июня, в Доме правительства Ленинградской области проходит ежегодный отчет губернатора Александра Дрозденко перед Законодательным собранием. Глава региона представляет сводный доклад о результатах деятельности правительства Ленобласти в 2019 году.

Начиная свое выступление, Александр Дрозденко подчеркнул, что каждый отчетный доклад и для него, и, он надеется, для каждого жителя области – хорошая возможность подвести итоги прошедшего периода и заглянуть в будущее, жизнь в котором всегда представляется лучше и комфортнее.

«Нынешняя ситуация с распространением новой коронавирусной инфекцией не изменила вектор нашего будущего, а только еще больше подчеркнула, что именно жизнь, в самом прямом ее смысле, жизнь каждого жителя Ленинградской области является главной задачей и единственной целью деятельности всех органов всех уровней власти», – уверен губернатор.

Александр Дрозденко отметил, что до конца 2020 года будет трудно и сложно всем – и жителям, и бизнесу. Однако запас прочности, накопленный регионом в прошлые годы, позволит справиться с этим.

Не пропустите


Фото: Валентин Илюшин/Online47