Более 30 торговых объектов и 56 профилактических бесед: как прошел очередной «масочный» рейд в Тихвинском районе

Сотрудники магазинов и работники общественного транспорта соблюдают масочный режим на 98%

Сотрудники областного комитета по местному самоуправлению, межнациональным и межконфессиональным отношениям совместно с сотрудниками полиции провели «масочный рейд» в Тихвинском районе Ленобласти.

Не пропустите

Как стало известно Online47, профилактическое мероприятие прошло сегодня, 10 июня. В ходе рейда специалисты проверили 31 торговый объект и не зафиксировали ни одного нарушения санитарно-противоэпидемических норм.

По итогам рейда не было составлено ни одного протокола, причем как в отношении физических, так и в отношении юридических лиц, однако были проведены 56 профилактических бесед.

Не пропустите

Оценочный показатель количества граждан, соблюдающих масочный режим на улице составил 10%, а внутри магазинов и в общественном транспорте – 90%.

При этом персонал магазинов, организаций и предприятий, которые оказывают услуги населению, а также работники общественного транспорта соблюдают масочный режим на 98%.

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в Тихвинском районе также проводится регулярная обработка общественных пространств и контактных поверхностей.



Фото: Online47