Владимир Путин – Александру Дрозденко: У вас есть моральное право претендовать на новый срок работы во главе Ленинградской области

Окончательное слово должны сказать избиратели в сентябре, подчеркнул президент.

Сегодня, 10 июня, состоялась рабочая онлайн-встреча президента России Владимира Путина и губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

В ходе разговора глава 47 региона рассказал президенту о мерах, принятых в области в связи с коронавирусной инфекцией, и о социально-экономическом развитии региона в целом.

Владимир Путин отметил, что в Ленинградской области есть проблемные темы, которые требуют решения. Однако успехи в развитии региона есть – и это факт. Особенно порадовало президента увеличение численности населения области и низкий уровень безработицы.

«У вас есть моральное право претендовать на новый срок работы во главе Ленинградской области, – резюмировал Владимир Путин. – Конечно, окончательное слово должны сказать избиратели в сентябре. А я со своей стороны желаю вам успеха».

Напомним, что в ходе сегодняшнего внеочередного заседания областного парламента прозвучал вопрос, адресованный Александру Дрозденко: поддержал ли его кандидатуру президент. Губернатор Ленобласти посоветовал смотреть новостные каналы.

«Но, в конечном итоге, решение принимают жители региона», – пояснил он.

Выборы состоятся 13 сентября, в Единый день голосования.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Загрузка...