Водоочистные сооружения появятся во всех малых населенных пунктах Ленобласти к 2024 году

Известно, что руководство предприятия разработало инвестиционные программы до 2030 года в каждом из районов Ленобласти.

Стало известно, что предприятие "Леноблводоканал" планирует до 2024 года установить модульные водопроводные очистные сооружения во всех малых населенных пунктах Ленинградской области.

ТАСС сообщает об этом со ссылкой на генерального директора организации Сергея Морозова. Отметим, что уже к началу 2021 года «Леноблводоканал» установит модульные канализационные очистные сооружения в поселках Петровское, Громово, Гончарово и Пехенец.

"Во всех малых населенных пунктах региона до 2024 года заработают модульные водопроводные очистные сооружения, а до 2025 года канализационные очистные», — рассказал журналистам Сергей Морозов".

Сообщается, что в 2020 году запланирован запуск водоочистных сооружений «Торошковичи», в 2021 году — запуск трех объектов в Приозерском и Тосненском районах Ленобласти.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что уже в течение июня 2020 года объекты водоснабжения и водоотведения города Тосно будут находиться в хозяйственном ведении "Леноблводоканала".

После шестого этапа реорганизации, намеченного на второе полугодие 2020 года, ГУП планирует начать работу в ряде поселений Кировского, Приозерского районов, а также в Каменногорске.




Фото: vesti.dp.ua