Более 45 тысяч ленинградцев подписались на Instagram Александра Дрозденко

В своем аккаунте глава региона отвечает на вопросы жителей Ленинградской области, делится фотографиями и рассказывает о работе и событиях из личной жизни

Instagram губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко преодолел рубеж в 45 000 подписчиков.

Почти две недели назад, в ходе очередной прямой линии 26 мая, Александр Дрозденко отметил, что многие увидели его Instagram-аккаунт «единым окном».

Не пропустите

Особенно востребованной страничка главы региона стала в период пандемии коронавируса: все хотят получать достоверную информацию из «первых рук».


Однако популярность аккаунта Александра Юрьевича было бы легко объяснить и без этого. В своем Instagram глава 47-го региона оперативно отвечает на вопросы жителей, делится фотографиями с рабочих поездок и даже рассказывает о некоторых событиях из личной жизни.

Не пропустите

Только сегодня, 11 июня, Александр Дрозденко поделился впечатлениями от своей рабочей поездки в Кингисеппский район, рассказал об установке очистных сооружений в малых населенных пунктах региона, а в ходе общения с одной из жительниц Ленобласти сообщил о решении перевести Сосновый Бор в «красную» зону по коронавирусу.

Не пропустите

Днем ранее, 10 июня, Александр Дрозденко рассказал о своей онлайн-встрече с Владимиром Путиным и поблагодарил жителей Ленобласти за поддержку и критику, выразив свое уважение к каждому подписчику и жителю 47-го региона.

Не пропустите

Ленинградцы отвечают Александру Дрозденко так же искренне, как и он им. Увидев, что глава государства одобрил намерение Александра Юрьевича выдвигаться на губернаторские выборы в 2020 году, жители Ленинградской области выразили Дрозденко свою поддержку и произнесли в его адрес много теплых слов.


Фото: Валентин Илюшин / Online47