Новый импульс для развития: Александр Дрозденко рассказал о своей рабочей поездке в Кингисеппский район

Глава региона встретился с председателем госкорпорации ВЭБ.РФ, в рамках сотрудничества с которой может преобразиться не только Кингисепп, но и весь район в целом

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал о своей рабочей поездке в Кингисеппский район Ленобласти. Снимками и впечатлениями глава региона традиционно поделился в своем Instagram в этот четверг, 11 июня.

Как уже сообщал Online47 ранее, в ходе рабочей поездки в Кингисеппский район Ленобласти, Александр Юрьевич встретился с председателем госкорпорации ВЭБ.РФ Игорем Шуваловым.

Не пропустите

В рамках сотрудничества с компанией планируется не только создание Комплекса переработки этансодержащего газа в поселке Усть-Луга, но и комплексное развитие Кингисеппского района и Кингисеппа в частности:

«Очень хочу, чтобы Кингисепп получил новый импульс для развития. Новые высокотехнологичные рабочие места, жилые кварталы, возможности для образования, инфраструктура и подход к градостроительной политике», – рассказал Александр Дрозденко.

Глава региона выразил надежду, что ВЭБ.РФ станет партнером Ленобласти и отметил, что вместе с председателем госкорпорации они побывали на всех с знаковых объектах города и района.



Фото: drozdenko_au