Следователи проводят обыски в администрации Горбунков и домах братьев Фалалеевых

Обыски проходят в рамках уголовного дела по статье о «Воспрепятствовании предпринимательской деятельности».

Следователи Ломоносовского района Ленобласти проводят обыски в администрации Горбунковского сельского поселения, домах местного депутата Дмитрия Фалалеева и главы администрации Владимира Фалалеева.

Не пропустите

Ранее Online47 уже сообщал о скандально известных чиновниках братьев Фалалеевых. За время работы в Горбунковском сельском поселении их неоднократно замечали в ряде сомнительных тендеров по муниципальным заказам, а местные жители так и не дождались строительства нового водопровода, который обещали построить к 2019 году.

Не пропустите

Обыски проходят в рамках уголовного дела, возбужденного в январе 2020 года по статье о «Воспрепятствовании предпринимательской деятельности».

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Ленобласти, неустановленное лицо из числа должностных лиц администрации Горбунковского сельского поселения мешало законной предпринимательской деятельности, используя свое должностное положение.

Не пропустите

В частности, предприниматель получил незаконные отказы на заявления о присвоении адреса магазину розничной торговли. Расследование уголовного дела продолжается.




Фото: vk.com/mogsp