Первые паспорта и автоколонна: как в Волхове День России встретили

В Волховском районе достойно провели один из самых главных государственных праздников страны.

Празднование Дня России для всех россиян особая традиция. Это не только про страну, это про каждого из нас – про единство, взаимопомощь и чувство любви к своей Родине.

В Волховском районе, как и во всей Ленинградской области, к Дню России готовились тщательно. Несмотря на пандемию, праздник удалось встретить достойно.

Так, в этот знаменательный день юным волховчанам старше 14 лет были вручены первые паспорта. Об этом в своем Instagram-аккаунте написал глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

«Торжественно вручили сегодня паспорта юным волховчанам. Мы живем в великой стране. Пожелал ребятам развивать ее, жить так, чтобы мы гордились нашим будущим поколением! С праздником! С Днем России!» – поздравил всех Алексей Брицун.

Глава районной администрации подчеркнул, что вручил паспорта месте с главой города Волхова Алисой Арутюнян. После официальной части по улицам города в честь Дня России проехала праздничная автоколонна.

Ранее Online47 сообщал, что губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко вручил паспорта юным ленинградцам в Ивангороде.