В Ленобласти расследуют исчезновение 84-летнего пенсионера, который мог стать жертвой мошенников

Мужчина не ориентируется в пространстве и мог потерять память

Из-за безвестного исчезновения 84-летнего пенсионера Виктора Тетерева из садоводческого массива Пупышево, следователи Волхова возбудили уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство».

Не пропустите

Сообщается, что мужчина пропал накануне, 11 июня. Родственники пенсионера предполагают, что он мог уехать с мошенниками, заинтересованными его имуществом. Кроме того, Виктор Тетерев не ориентируется в пространстве, и у него, может наблюдаться потеря памяти.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета Ленинградской области, в ходе расследования будут проверяться доводы родственников о возможных противоправных действиях в отношении мужчины. Сейчас его поиском занимаются сотрудниками полиции, МЧС и поисковый отряд «Лиза Алерт».

Не пропустите

Рост пропавшего пенсионера – около 170 сантиметров, худощавое телосложение, зеленые глаза и темно-седые короткие волосы. В день пропажи он был одет в бежевую ветровку с синими карманами, черные штаны, зеленые галоши с желтой окантовкой и белую кепку с синим козырьком.

Сейчас в проверяются места возможного местонахождения пенсионера и допрашиваются его друзья и знакомые. На месте происшествия работает оперативный штаб, созданный под руководством заместителя руководителя следственного управления.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Виктора Тетерева, просят сообщить об этом дежурному по СУ СК России по Ленобласти по телефону: 8 (812) 492-01-58.

Фото: https://vk.com/lizaalert_piter