В Янино возобновили строительство школы на 825 мест

Рабочие возводят монолитные конструкции подвала и первого этажа.

Сразу несколько рабочих бригад вновь вышли на стройплощадку школы на 825 мест в Янино. С 11 июня работники приступили к возведению монолитных конструкций подвала и первого этажа здания, сообщает пресс-служба Дирекции КРТ Ленинградской области.

Строительство школы в Янино находилось на «паузе» из-за смены финансирования объекта. Подрядная организация приложит все усилия, чтобы наверстать работы по графику.

Как поясняют в АНО «Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области», окончание этапа работ по возведению монолитных конструкций планируется в июле этого года. Все работы обещают завершить к лету 2021 года.

Напомним, что проект школы включает в себя 33 учебных начальных и старших классов, спортивные и актовые залы, столовую, библиотеку, служебные и инженерно-технические помещения. На примыкающей к школе территории разместят площадки для футбола, баскетбола, волейбола, гимнастики, спортивных игр, прыжков высоту и длину, а также круговая беговая дорожка, парковки для велосипедов и автомобилей.