«Здесь нужно провести международный музыкальный фестиваль»: Александр Дрозденко – о планах на Ивангород

Губернатор Ленинградской области считает возможным провести в Ивангородской крепости международный фестиваль, но – нужно выработать схему работы с пограничниками.

В Ивангороде сегодня, 12 июня, в честь Дня России прошли торжественные мероприятия, который посетил глава региона Александр Дрозденко. В ходе своего визита губернатор не только принял участие в официальной части праздника.

Не пропустите

Александр Дрозденко пообщался с жителями и даже рассказал о некоторых планах на Ивангород, передает корреспондент Online47.

«Может нам здесь сделать фестиваль классической музыки или рок-музыки. Можно сюда, допустим, перенести фестиваль «Дым над водой. От классики до рока», или организовать свой», – предложил Александр Дрозденко.

Глава региона отметил, что для проведения международного фестиваля нужно выработать схему работы с пограничниками. Например, электронный билет на фестиваль может стать одновременно и пропуском в город, и единым билетом для посещения объектов и музеев.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что глава региона поблагодарил оркестр «Метелица» за выступление в Ивангородской крепости и признался, что получает от их творчества огромное удовольствие.

Фото: Online47