Каналья! Разноцветный BMW занял любимое парковочное место Боярского на Невском

О машине, припаркованной в неположенном месте, очевидцы сообщили в социальных сетях

Жители Санкт-Петербурга оказались удивлены, когда в неположенном для парковки месте увидели не привычный Mercedes с номерами «ОСА», который принадлежит Михаилу Боярскому.

На смену автомобилю Боярского пришел разноцветный глянцевый BMW. Снимками с места событий петербуржцы поделились в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

Не пропустите

В комментариях в ход сразу же пошли крылатые фразы, которые Михаил Боярский произносил, исполняя роль д'Артаньяна: вспомнили про «тысячу чертей» и назвали водителя «канальей». Через какое-то время в комментариях появился и сам водитель, который оказался возмущен тем, что местные жители осуждают его поступок:

«На фото моя машина вообще-то и я знаю почему я там встал и для чего. Но местным фотографам наплевать. Главное кадр и завистливый контент. Фу! Чем других считать, лучше за собой приглядеть», – написал автовладелец.

Некоторые поддержали водителя, отметив, что припаркованная машина никому не мешает, а других заинтересовала технология создания такого зеркального покрытия-хамелеона.

Не пропустите

Ранее Online47 уже сообщал о любви Михаила Боярского к парковке в неположенном месте и открытом игнорировании ПДД. Последний раз об «ОСЕ», актера, припаркованной на втором Зимнем мосту, наше издание писало в конце февраля этого года.


Фото: https://vk.com/unreleased_dtp