«Не суди, да не судим будешь»: Гоша Куценко вступился за Михаила Ефремова

Актер выразил соболезнования семье погибшего и отметил, что право на прощение перед богом имеет каждый человек

Российский актер Гоша Куценко поддержал Михаила Ефремова, по вине которого в начале недели в ДТП в центре Москвы погиб Сергей Захаров.

Не пропустите

Обращение к своему коллеге Гоша Куценко опубликовал в своем Instagram-аккаунте в субботу, 13 июня. Актер выразил соболезнования семье погибшего и отметил, что Ефремов может показать на собственном примере, как нужно «оставаться Человеком, даже побывав в шкуре зверя»:

«Дорогой Миша. Случилась трагедия. Но, сдается мне, что любой Человек перед Богом имеет право на прощение. Соболезную близким Сергея Захарова и нам – всем твоим друзьям и близким. Пока ты жив, ты своими мыслями и делами можешь искупить то, что ты совершил. Кто добивает тебя – Бог им судья. Видимо, они дают себе право на это. Не суди, да не судим будешь – слова, которые я твержу себе. Жизнь продолжается... Храни тебя Господь», – написал артист, выложив кадр из кинокартины, в которой они снимались вместе с Ефремовым.
Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, на данный момент Михаил Ефремов находится по домашним арестом. Накануне артист записал видеообращение, в котором раскаялся в содеянном и предложил финансовую помощь семье погибшего. Родственники Сергея Захарова извинения не приняли.

Фото: zen.yandex.ru