«COVID-светофор»: как работает МФЦ в разных зонах Ленобласти с 15 июня

С понедельника центры «Мои Документы» работают в Ленинградской области по-новому.

МФЦ Ленинградской области меняют режим работы – с 15 июня центры «Мои Документы» работают иначе в связи со смягчением ограничительных мер в регионе.

Не пропустите

Лучшая зона по коронавирусу в Ленинградской области – «зеленая». Жители Волховского, Лодейнопольского, Лужского, Подпорожского, Сланцевского и Тихвинского районов смогут получить в многофункциональных центрах полный перечень из 550 услуг и все – без записи.

В «желтой» зоне Ленобласти по коронавирусу центры «Мои Документы» представят полный перечень услуг, но – по предварительной записи. Речь идет о жителях Бокситогорского, Кингисеппского, Приозерского, Волосовского, Киришского и Выборгского районов.

Что касается «красной» зоны, то работа МФЦ там останется ограниченной. Прием документов – по предварительной записи. Остальные услуги жители Всеволожского, Гатчинского, Тосненского, Кировского и Ломоносовского районов, а также Соснового Бора могут получить онлайн.

Не пропустите

Отметим, что использование масок при посещении МФЦ – обязательно. Обратиться, записаться на прием или выдачу документов можно через официальный сайт. Кроме того, свои вопросы можно задать по номеру телефона единой справочной службы 8-800-500-00-47.

Фото: m.123ru.net