Михаил Лебединский: Нам нужно объединяться для того, чтобы наша родина становилась лучше

Голосование по поправкам в Конституцию – шаг в сторону положительных изменений в стране.

В ходе сегодняшнего прямого эфира на «PRO-VOLHOV» Председатель избирательной комиссии Ленинградской области Михаил Лебединский заметил, что сегодня все мы находимся в исторических событиях. И от того, будут ли все граждане причастны к ним, зависит то, как будет меняться страна и жизнь россиян.

«Я бы хотел, чтобы лет через 15-20 вы могли сказать: Я принимал в этом участие, и после страна стала развиваться в положительном направлении, лучше и быстрее», – добавил он. – Это не значит, что так будет. Это значит, что мы сделали первый шаг для того, чтобы страна изменилась».

Глава Леноблизбиркома предложил всем не быть «маленькими людьми», а стать сопричастными к своей родине, в том числе малой – к Ленинградской области, к России.

«Мы живем для того, чтобы родина становилась лучше. Этим надо гордиться. Может быть, это пафосно, но без этого в России сегодня ничего не получится. Нам нужно объединяться и созидать для развития, – уверен Михаил Лебединский. – Давайте придумывать механизмы, правовые и организационные, а также объединять вокруг себя тех людей, которые могут изменить нашу маленькую Ленинградскую область чуть-чуть к лучшему».
Не пропустите

Фото: pro-volhov.ru