Михаил Лебединский: На избирательных участках мы будем выглядеть, как космонавты

В связи с мерами безопасности из-за Covid-19 избирателям будут выдавать даже личные ручки

На избирательных участках будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщил сегодня в ходе видео-общения с жителями Ленобласти глава избирательной комиссии региона Михаил Лебединский, сообщает корреспондент Online47.

«На избирательных участках во время голосования будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Причина – риск заразиться новой коронавирусной инфекцией, – сказал он. – Мы будем выглядеть, как космонавты, и не надо пугаться. Сейчас самое главное – соблюдать все правила, связанные с санитарно-эпидемиологическими условиями. Каждому будут выданы средства индивидуальной защиты и собственная ручка. Это будет самое безопасное событие. Все члены избирательных комиссий будут тоже обеспечены всем необходимым».

Ранее Online47 сообщал, что волонтеры Конституции со следующей недели приступят к работе в Ленинградской области. Они будут расскажут жителям о ходе подготовки общероссийского голосования, самих поправках, а также где и как можно будет сделать свой выбор.