«Осторожность, координация и ответственность»: Александр Дрозденко – о главных качествах мотоциклистов

Губернатор Ленинградской области рассказал о своем увлечении в Международный день мотоциклиста.

Александр Дрозденко решил проверить своим мотоциклом дороги Петербурга и приехал к Дому правительства на своем Harley-Davidson. Так глава региона решил отпраздновать Международный день мотоциклиста, который отмечается 15 июня.

Губернатор Ленобласти немного рассказал и о самом празднике, и о качествах, которые отличают мотоциклистов, передает ЛенТВ24.

«Мотоцикл – это не хобби, а увлечение. Причем коллективное, потому что мотоцикл не любит одиночных поездок. Почему и создаются по всему миру мотоциклетные клубы, – объяснил Александр Дрозденко. – Мотоцикл – это тот вид увлечения, где могут и молодые, и люди в возрасте поучаствовать. Он позволяет переключиться от существующих нагрузок, от быта»
Не пропустите

Глава 47-го региона также отметил, что настоящих мотоциклистов отличают такие качества, как товарищество, ответственность, координация и осторожность.

«Те, кто не соблюдает осторожность – долго на мотоцикле не ездит», – подчеркнул Александр Дрозденко.

Напомним, что Александр Дрозденко в понедельник, 15 июня, проведет прямую телефонную линию с жителями. В течение часа он будет отвечать на вопросы ленинградцев.

Фото: Валентин Илюшин/Online47