Александр Дрозденко рассказал о прямой телефонной линии с жителями Ленобласти

Накануне глава региона общался с гражданами и отвечал на их вопросы

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал в своем Instagram-аккаунте, какие вопросы поднимались в ходе прямой телефонной линии накануне, 15 июня.

Не пропустите

Напомним, что традиционная прямая линия губернатора с жителями Ленобласти проходит каждый первый и третий понедельник месяца.

Не пропустите

В течение часа глава региона лично принимает звонки от жителей, отвечает на интересующие их вопросы и помогает разрешить возникшие трудности.

«На прямой линии с жителями Ленобласти поговорили об укреплении берега в Лебяжьем и Большой Ижоре, расширении перекрестков на Токсовском шоссе, о поддержке малого бизнеса и доплатах водителям скорой помощи во Всеволожске», – перечислил список тем глава региона.
Не пропустите

Как уже сообщал Online47 ранее, накануне Александр Дрозденко поговорил с жителями региона об организации отдыха в Кургальском заказнике, строительстве поликлиники на 1200 посещений в Мурино, а также ответил на вопрос пенсионерки из Пикалево об оплате отопления и на вопрос воспитательницы из Гатчины о размере оплаты труда.

Не пропустите

Ранее в своем Insagram Александр Юрьевич рассказал о том, как высадил молодые ели вместе с жителями Всеволожска на территории будущего эко-парка на Песчанке.

Фото: Валентин Илюшин / Online47