Загадка реки Мга: в Ленобласти выловили расчлененный мужской труп с имплантами

Следственный комитет Кировска возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

В реке Мга в Кировского района Ленобласти был найден расчлененный труп. По факту случившегося следователи Кировска возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Не пропустите

Страшную находку обнаружили сегодня, 16 июня. Сообщается, что тело неизвестного мужчины имеет явные признаки насильственной смерти. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Ее возглавляют работают заместитель следственного управления СК по Ленобласти Дмитрий Митяев, руководитель следственного отдела по Кировску и следователи-криминалисты.

По данным некоторых СМИ, при осмотре на теле были обнаружены грудные импланты, которые вставили убитому еще при жизни, отсутствуют руки, ноги и голова.

Не пропустите

В рамках расследования уголовного дела будет проведена судебная медэкспертиза. Кроме того, следователи дополнительно обследуют место происшествия с участием водолазов.

Как сообщает пресс-служба следственного комитета России по Ленобласт, в данный момент по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Следователи устанавливают личность погибшего, и лиц, которые могут быть причастны к преступлению.

Фото: Пресс-служба следственного комитета Ленобласти