«Жители будут решать сами»: Александр Дрозденко о развитии Ленобласти через социальные стандарты

Основной принцип главы 47-го региона – «От инвестиций в экономику к инвестициям в человека»

Александр Дрозденко принял участие в заседании Президиума Генсовета «Единой России», в ходе которого рассматриваются кандидатуры на пост глав субъектов, которых партия выдвинет на выборах ВДЛ. Об этом во вторник, 16 июня, сообщает Telegram-канал «Тайны Ленинградского двора».

Не пропустите

Глава региона заявил, что дальнейшее развитие Ленобласти будет проходить через социальные стандарты. Основная мысль предвыборной программы Александра Дрозденко звучит просто: «От инвестиций в экономику к инвестициям в человека»:

Не пропустите
«Мы разработаем в регионе социальные стандарты. Инвестиционные программы на их основе будут планироваться из расчета на одного жителя того или иного района. После жители будут сами решать, что они хотят — новую поликлинику или бассейн. Это будет адресная инвестиционная программа», — рассказал губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Ранее Online47 сообщал, что выдвижение кандидатов на губернаторский пост в Ленобласти пройдет в период с 12 июня по 2 июля, а сами выборы губернатора пройдут 13 сентября.

Фото: Валентин Илюшин / Online47