Любовь Боровских о поправках в Конституцию: «Мне важно, что дети могут стать важнейшим приоритетом государственной политики России»

Почетный учитель Ленинградской области поделилась своими мыслями о предстоящем голосовании

Почетный учитель Ленинградской области Любовь Боровских выразила свое мнение о внесении поправок в Конституцию России.

Не пропустите

Председатель районного комитета профсоюзов работников образования Киришского района, что ей трудно выделить одну, какую-то наиболее важную поправку.

Любовь Боровская уверена, что все изменения в основной закон страны необходимы:

«Социальный и демографический блоки, медицина, отношение к чиновникам, которые не должны иметь двойного гражданства – нет сомнений, что все эти изменения в главном документе страны будут полезны для всех россиян, – отметила Любовь Боровских. – Мне как учителю очень важно было увидеть, что в Конституции может появиться поправка о детях, как о важнейшем приоритете государственной политики Российской Федерации. Говорят, что ни в одной стране мира такого нет. А у нас будет!»
Не пропустите

Любовь Боровских уверена, что принять участие в голосовании по внесению поправок должен каждый житель Ленобласти:

«Я призываю всех жителей Ленинградской области приходить на избирательные участки и высказывать свое отношение к изменениям в Конституции. Вместе с членами профсоюзной организации мы разговариваем с жителями Киришского района и пенсионерами, объясняем, как и где можно проголосовать. Мы должны выразить наше отношение к закону, который окажет важнейшее влияние на наше будущее, на будущее страны», – подчеркнула учительница.

Фото: oblgazeta.ru