В Приозерске возобновляет работу городская баня

Заведение, закрытое из-за пандемии коронавируса, вновь откроет свои двери 20 июня.

В субботу, 20 июня, в Приозерске возобновляется работа городской бани. Об этом на своей странице «ВКонтакте» рассказал глава администрации Приозерского района Александр Соклаков, добавив, что это один из шагов по постепенному смягчению «антикоронавирусных» ограничений.

Глава администрации также уточнил, что пока баня будет функционировать по определенным правилам.

«Посещение бани будет организовано по временному расписанию, с запуском в помывочные отделения не более 50% от помывочных мест, с термометрией, с ультрафиолетовой обработкой воздуха и проведением комплекса противоэпидемических мероприятий», – перечислил Александр Соклаков меры безопасности, которые будут применяться в бане.

Временное расписание уже известно. Отметим, что помывочные часы для льготной категории граждан – по понедельникам с 10.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00.

vk.com/id556785964

Открытие бани стало возможным благодаря новым послаблениям, введенным в Ленинградской области с 15 июня. Прежде работа бань в «желтой зоне», в которую входит Приозерский район, была под запретом.

Не пропустите

Ранее Online47 рассказывал о том, что в начале июля должна открыться баня в Луге. Конечно, при условии благоприятной эпидемиологической обстановки.

Фото: inklincity.ru