Участники XXIX конференции «Единой России» приступили к тайному голосованию за кандидатуру на пост губернатора Ленобласти

Конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия».проходит в Волховском городском доме культуры

Участники XXIX конференции «Единой России» за кандидатуру на пост губернатора приступили к тайному голосованию. Рассматривается две кандидатуры: действующего губернатора Ленобласти Александра Дрозденко и депутата областного парламента Александра Петрова, передаёт корреспондент Online47.

Глава региона Александр Дрозденко принимает участие в Президиуме регионального политического совета и XXIX Конференции Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

Мероприятие проходит в Волховском городском доме культуры. Как сообщает корреспондент Online47, на мероприятие уже прибыл губернатор 47-го региона Александр Дрозденко, а также председатель областного ЗАКСа Сергей Бебенин.

Не пропустите

На конференции соблюдаются все санитарно-противоэпидемические меры: на входе проводится термометрия, каждый может воспользоваться антисептиком, и все используют средства индивидуальной защиты.

Выборы состоятся 13 сентября.