«Будем ловить»: Алексей Брицун рассказал, как будут бороться с вандалами в Волхове

В разговоре с Александром Дрозденко глава местной администрации подчеркнул, что местные жители часто жалуются ему в социальных сетях

В рамках рабочей поездки в Волховский район, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко обсудил благоустройство парка на улице Юрия Гагарина в Волхове с главой местной администрации Алексеем Брицуном.

Не пропустите

Проект реализуется в рамках программы «Формирование комфортной городской среды»: строители благоустроят парк площадью 6 600 квадратных метров, который расположен между улицами Гагарина, Кирова, Профсоюзов и Щорса.

Не пропустите

В разговоре с Александром Дрозденко Алексей Брицун отметил, что уже сейчас на территории детской площадки и парковой зоны на улице Гагарина, благоустроенных в рамках реализации первого этапа программы, благоустройство часто портят вандалы и рассказал главе региона, как с ними будут вести борьбу:

«По поводу вандалов местные жители подсказали: сейчас разрабатываем проект и уже в этом году поставим хорошие камеры видеонаблюдения с функцией распознавания лиц. Будем ловить», – отметил Алексей Брицун.
Не пропустите

Глава администрации Волховского района также признался Александру Дрозденко, что местные жители часто пишут ему в Instagram, присылая фото злоумышленников и просят найти и наказать их, передает корреспондент Online47.

Не пропустите





Фото: Online47