Группа клиник «Альтермед» гарантирует безопасное и эффективное лечение интимных проблем

Группа клиник «Альтермед» оказывает медицинскую помощь по нескольким направлениям: гинекология, флебология, проктология, дерматология, урология.

Такие заболевания требуют от медицинского персонала не только высокого профессионализма, но и деликатности. Поэтому к врачебному составу выдвигаются высокие требования. Одним из специалистов, который пользуется заслуженным доверием пациентов клиники является врач уролог-андролог Сереженков Александр Владимирович, осуществляющий прием в филиале на пр. Большевиков. Оформить запись на консультацию к нему можно онлайн, перейдя по ссылке https://www.altermed.ru/doctors/seriynkov-alexander/. Здесь же можно узнать стоимость первичного приема.

Александр Владимирович является специалистом с 12-летним стажем. Высшее образование он получил в Санкт-Петербургской Государственной Медицинской Академии имени И.И. Мечникова, которую закончил в 2008 году. После этого в Санкт-Петербургском госуниверситете он прошел клиническую ординатуру по урологии, а в 2013 году после окончания аспирантуры получил статус кандидата медицинских наук. Специалист также регулярно проходит переподготовку и повышение квалификации, является автором ряда статей своего профиля на сайте «Альтермед».

В лечении пациентов Александр Владимирович использует передовые методики, а также современные способы диагностики, в том числе ультразвуковое исследование. Они позволяют ему эффективно справляться с целым рядом распространенных сегодня заболеваний. Кроме того, Сереженков Александр Владимирович занимается проблемами мужского бесплодия. Благодаря высокому профессионализму, доброжелательности и индивидуальному подходу врач получает немало положительных отзывов от своих пациентов.


На правах рекламы