«Мы должны работать, как часы»: о чем Александр Дрозденко говорил с партийцами из «Единой России»

Глава региона представил свою предвыборную программу для сентябрьских выборов

После оглашения результатов тайного голосования по выбору кандидата от партии «Единая Россия» на губернаторских выборах в сентябре этого года, глава региона Александр Дрозденко обратился к партийцам.

Не пропустите

Глава региона получил 82 из 85 возможных голосов и представил свою предвыборную программу, главный принцип которой: «От инвестиций в экономику – к инвестициям в человека». При этом Александр Юрьевич отметил что идти на губернаторские выборы нужно не только с программой:

«Мы должны идти на выборы со взглядом в будущее и законопроектами, которые лягут в основу развития Ленинградской области на ближайшие годы», – отметил Александр Дрозденко.

В ходе своего выступления глава региона напомнил представителям партии о реализации на территории региона социальных стандартов и объяснил, что они обязательно начнут работать, главное – начать.

Не пропустите
«Многие мне говорят: "А что же будет с экономикой?" Если мы хотим выполнять свои социальные стандарты, мы должны иметь минимально гарантированную доходную часть бюджета, а значит – разработать соответствующие программы для экономического развития Ленобласти, – объяснил свою позицию глава региона. – Мы должны сделать так, чтобы доходная часть бюджета была не ниже того объема, который нам нужен для выполнения закона о социальных стандартах. Это как хорошие часы: шестеренки начинают работать, а за ними – весь механизм. И мы должны работать точно так же – как часы».

Фото: Валентин Илюшин / Online47