Обмен опытом: Клуб экспортеров Ленобласти провел первое онлайн-заседание

В совещании приняли участие около 30 представителей бизнеса Ленинградской области.

В Ленинградской области состоялось первое онлайн-заседание Клуба экспортеров. Представители бизнеса выбрали председателя объединения. Им стала генеральный директор Сясьстройского хлебозавода Лариса Маничева.

Ранее Online47 сообщал, что объединение создано на базе областного Центра поддержки экспорта по инициативе самих предприятий, которые работают на международном рынке. Это поможет не только обмену опытом по ведению экспортной деятельности в разных странах, но и предприятиям-новичкам, которые только-только выходят на зарубежный рынок.

По информации пресс-службы областного правительства, на онлайн-встрече также обсудили создание телеграм-канала, в котором представители бизнеса смогут делиться новостями, обсуждать актуальных вопросы, связанные с ведением экспортной деятельности.

Не пропустите

Как подчеркнула генеральный директор Центра развития промышленности Ленинградской области Ольга Волкова, «клуб станет открытой площадкой для обмена мнениями, идеями, связями в рамках бизнес-сообщества региона для совместного продвижения продукции на зарубежные рынки».

Отметим, что следующее заседание планируется провести уже в оффлайн-формате, чтобы участники могли познакомиться лично и рассказать о своем опыте ведения экспортной деятельности.

Фото: lenobl.ru