«Переживали, что заберет Москва»: Сергей Бебенин – о выдвижении Александра Дрозденко на пост губернатора

По словам спикера регионального Заксобрания, действующий глава региона может быть востребован и на федеральном уровне.

Сегодня, 18 июня, члены Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» определились с партийным кандидатом на выборы губернатора Ленинградской области. В ходе тайного голосования большинство голосов было отдано за действующего главу региона – Александра Дрозденко.

«Мы переживали – те, кто уже давно работает в Ленинградской области. Мы все-таки за то, чтобы сохранить действующего губернатора. Человек он неординарный, понятно, что и на федеральном уровне может быть востребован. Поэтому пока президент свою поддержку не высказал, были сомнения, что могут забрать», – рассказал председатель Законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин.

Как передает корреспондент Online47, спикер регионального Заксобрания отметил, что в регионе принимают эффективные меры для улучшения качества жизни ленинградцев.

«Все эти эффективные программы, о которых сегодня говорили, документы, которые нужно будет принимать. Я думаю, что все будет выполнено. У нас есть опыт эффективной работы Правительства и Законодательного собрания. Я уверен, что мы избирательную кампанию проведем так, что ни у кого не будет сомнений, что наш кандидат по праву займет место высшего должностного лица», – добавил Сергей Бебенин.
Не пропустите

Напомним, выборы губернатора Ленинградской области пройдут 13 сентября 2020 года.