Сергей Бебенин: Надо признать, что «Единая Россия» – единственный действующий механизм в Ленобласти

Об этом секретарь регионального отделения партии сообщил на XXIX Конференции, которая проходит сегодня в Волхове

Председатель областного ЗАКСа и секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин сегодня, 18 июня обратился к членам партии.

Сегодня на Президуме примут решение, кто станет партийным кандидатом на выборах губернатора Ленобласти. Сергей Бебенин отметил, что губернаторские и муниципальные выборы, которые пройдут 13 сентября – большая ответственность.

Не пропустите
«У нас в этом году губернаторские и муниципальные выборы, которые состоятся 13 сентября. Это большая ответственность, которая легла на наши плечи. Но надо объективно признать, что партия "Единая Россия" – единственный действующий механизм в регионе», – приводит слова Сергея Бебенина корреспондент Online47.

Председатель регионального отделения партии выразил уверенность, что партия сумеет решить возникшие перед ней задачи и добиться желаемых результатов.

Не пропустите

Напомним, что сегодня в Волховском Доме культуры проходит Президиумм регионального политического совета и XXIX Конференция Ленинградского областного регионального отделения партии «Единая Россия», в которых также принимает участие губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.


Фото: Валентин Илюшин / Online47

Загрузка...