Участок внешнего кольца КАД между ЗСД и проспектом Энгельса полностью перекроют на три месяца

Дорожно-строительные работы будут идти с 1 июля по 1 октября 2020 года

ФКУ Упрдор «Северо-Запад» сообщает об изменении схемы движения на одном из участков КАД с 1 июля по 1 октября 2020 года.

В рамках производства дорожно-строительных работ и реконструкции северного участка, с 1 июля до 1 октября между ЗСД и проспектом проспектом Энгельса (км 10+300 – км 25+000 внутреннего кольца, км 116+000 – км 130+700 внешнего кольца) будет полностью перекрыто движение по внешнему кольцу КАД.

«Будет организован перепуск движения с внешнего на внутренне кольцо КАД. Движение автомобильного транспорта будет осуществляться только по внутреннему кольцу по одной полосе от развязки с ЗСД в направлении развязки с проспектом Энгельса и по двум полосам от развязки с проспектом Энгельса в направлении развязки с ЗСД», – объяснил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы будут проводиться в соответствии с утвержденной и согласованной схемой организации дорожного движения.

Для безопасности водителей и рабочих будут установлены временные дорожные знаки по ограничению скоростного режима, а также направляющие стрелки со световой индикацией и ограждения.

Информация о вводимых ограничениях будет выведена на табло и знаки переменной информации КАД.


Фото: Пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад», yandex.ru