Извращенец из Волхова ответит за установку камер в женском туалете перед судом

Сотрудник Волховстроевской дистанции ОЖД подсматривал за своими коллегами по работе

Ленинградский следственный отдел на транспорте Северо-Западного СУ СК России завершил расследование уголовного дела в отношении водителя Волховстроевской дистанции гражданских сооружений ОАО «РЖД».

Мужчину обвинили в «Нарушении неприкосновенности частной жизни» за установку камер в женском туалете. Ранее Online47 уже сообщал об извращенце: мужчина не только удовлетворял свои сексуальные потребности, но и распространял снятые им видео.

Не пропустите

«Сломался» мужчина после того, как его коллеги нашли скрытую камеру и устроили самый настоящий допрос. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, а в доме обвиняемого прошли обыски. Следствие установило, что мужчина незаконно снимал 18 сотрудниц дистанции.

Как сообщает пресс-служба Северо-Западного СУ на транспорте СК России, в течение двух месяцев были собраны все необходимые доказательства, под тяжестью которых мужчина полностью признал себя виновным.

В рамках расследования уголовного дела обвиняемый прошел сексолого-психиатрическую судебную экспертизу. Сейчас уголовное дело направлено в суд: прокурор утвердил обвинительное заключение.




Фото: provladimir.ru