Ленобласть выделит 30 миллионов на субсидии социальному бизнесу

Финансовую поддержку получат и предприниматели, которые реализуют свои проекты в сфере «дистанционное образование»

Предприниматели Ленинградской области, которые занимаются реализацией проектов дистанционного образования, смогут получить финансовую поддержку от региона.

Как сообщает в пятницу, 19 июня, пресс-служба областного правительства, дистанционное образование как вид деятельности добавили в список возможных получателей субсидии из числа социальных предпринимателей.

Не пропустите

Субсидии из областного бюджета помогут предприятиям и бизнесменам возместить средства, потраченные на аренду, ремонт или реконструкцию помещений, приобрести или изготовить необходимое оборудование и мебель, а также покроют затраты на приобретение технических средств, санитарной техники или оплату жилищно-коммунальных услуг.

При этом список расходов, принимаемых к возмещению, будет дополнен с учетом потребностей предпринимателей. Отметим, что на субсидии предприятиям социальной направленности из бюджета Ленобласти в этом году планируют выделить 30 миллионов рублей.

Не пропустите

Подать заявку на предоставление субсидий предприниматели могут до 14 июля включительно. Более подробную информацию можно узнать на сайте Фонда поддержи предпринимательства Ленинградской области.



Фото: tass.ru