«Нужно думать о безопасности»: в волховском парке 40-летия ВЛКСМ провели субботник

Глава администрации Волховского района Алексей Брицун пообещал решить проблему с аварийными деревьями.

В Волхове сегодня, 20 июня, прошел субботник в парке 40-летия ВЛКСМ. Участие в мероприятии приняли неравнодушные горожане и сотрудники местной администрации. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

«Ну что ж, друзья! Субботник мы провели. В парке 40-летия спилили сухие ветки. Многие деревья уже аварийные, и пора их ликвидировать. Изучим в ближайшее время и осуществим. Облик парка, конечно же, постараемся сохранить, но в первую очередь нужно думать о безопасности», – написал Алексей Брицун.

Глава районной администрации отметил, что с субботником все справились хорошо, но очень огорчают люди, отдыхающие на берегу Волхова.

«Посидели на берегу, тут же мусор и оставили после себя. Наши сотрудники выгребли с берега 15 мешков: бутылки, пачки от сигарет и прочие отходы «культурного» отдыха. С таким отношением порядка не будет никогда», – заявил Алексей Брицун.
Не пропустите

Глава администрации Волховского района предложил подписчикам написать свои варианты борьбы с нарушителями чистоты в Волхове – все методы будут обязательно рассмотрены.

Фото: www.instagram.com/britsunalexey/